В центре Киева иномарка с головокружительной скоростью улетела домой, есть пострадавшие: фото, видео

Вечером 23 октября в центре Киева машина въехала в дом на углу улиц Влодзимирской и Прорезной. В результате дорожно-транспортного происшествия два человека получили ранения и были доставлены в больницу.

Об этом сообщила общественность.

Пострадавшие мальчик и девочка шли по тротуару — прыгнули на капот и остались прижат к стене. Травмы не были серьезными.

Свидетели утверждают, что водитель Audi ехал на сумасшедшей скорости — около 200 километров в час. После аварии водитель несколько раз пытался задним ходом выехать на дорогу, но безуспешно. Однако, по словам очевидцев, водитель якобы выехал с места происшествия на белой Tesla.

В салоне Audi остался только пассажир .

«Присутствовал только водитель-пассажир. Приедет следственная группа, чтобы допросить его и объяснить, как это выяснилось. Два человека ранены, но травмы минимальные, они попадут в 17 больницу. Машину зарегистрировали вчера », — сказал инспектор патрульной полиции Киева Тимофей Срибный.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Появились новые подробности # Подвеска Видео с места Странно и непонятный аварийный переезд в # Киев возле # метро Золотые ворота. По предварительной информации, машина #Audi перевернула пешехода, снесла забор и влетела в здание. Несчастный мужчина был зажат профильным листом, и его пришлось сломать, чтобы освободить. По словам очевидцев, водитель сбежал. На территории работают 2 машины скорой помощи и 2 полицейские машины. Присылайте свои фото и видео с дорог Киева и Украины.

Опубликовано dtp.kiev.ua Пятница, 23 октября 2020 г.

Напомним, в пятницу, 23 октября, на трассе Киев-Чоп во Львовской области произошло ДТП, в результате которого погибли три человека. 19659014]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *