В центре Львова двое туристов из Киева погибли из-за угарного газа


Во Львове молодая пара туристов из Киева была смертельно отравлена ​​угарным газом . По словам корреспондента TSN погибшему мальчику и девочке было 21 год.

Накануне вместе с друзьями, а также парой они поселились в съемной 2-комнатной квартире в центре города. Утром одна из пар разозлилась, место назвали быстро. Когда врачи выполнили задание, в соседней комнате они не обнаружили никаких признаков жизни другого мальчика и девочки.

20-летний мальчик, который был госпитализирован, был помещен в камеру в стиле барокко. Отравлен угарным газом, но опасности для жизни нет. По словам врачей, девушка практически не пострадала. «Пациенты были в сознании, но умеренно — тошнота, рвота, головокружение», — говорит Оксана Лыкова, врач из областной больницы во Львове

Дело расследуется полицией, уголовное дело было возбуждено по статье о преднамеренном убийстве с пометкой «несчастный случай».


Видео Туристы из Беларуси отравились угарным газом в арендованной квартире во Львове

Отравлен угарным газом. Во Львове скончалась 22-летняя туристка из Беларуси, ее 21-летний мальчик находился в реанимации из-за неправильной эксплуатации газовой колонки. Трагедия произошла в середине съемной квартиры, и ее туристы из Минска были арендованы во Львове на несколько дней. Девушка, похоже, хотела принять ванну, поэтому включила газовую колонку. Сразу же окись углерода вошла в квартиру. Девочка умерла, врач сумел спасти мальчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *