В центре Запорожья взорвался почтовый грузовик

[ad_1]

В Запорожье во время дорожно-транспортного происшествия вспыхнул грузовик и . Первоначально трейлер вступил во владение, а затем начал взрываться внутри. Груз был полностью сожжен, говорится в TSN 19: 30 [1965-9002]. Огонь был потушен тремя пожарными бригадами. Движение было перекрыто улицей. Водитель не пострадал. Что именно он перевозил, он не знает.


Видео Во время движения грузовик выстрелил и взорвался в Запорожье.

Сначала разбился трейлер, а затем в нем вспыхнули взрывы. Три пожарных отдела прибыли, чтобы погасить огонь. Движение было перекрыто улицей. Но в тот момент огонь уже охватил всю машину — груз сгорел полностью. Водитель не пострадал.

«Кондиционер был включен, автомобиль не слышал, затем другие автомобили начали обгонять меня, и водители махали. Я остановил машину и начал взрываться, взял сумку, телефон и выбежал, — вспоминает водитель Юрий Кравченко.

В компании, которая занимается почтовым трафиком, она уже загрузила запечатанные коробки. По предварительным данным полиции, среди грузов были газовые баллоны, заполненные туристическими печами

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *