В Украине был задержан украинец, который играл с детьми в "Голубого кита" и призывал их к самоубийству

В польском городе Познань был задержан 24-летний украинец за приглашение детей принять участие в игре-самоубийстве «Синий кит».

самоубийство. Об этом он сообщил TVP3.

Следует отметить, что насильник разыскивал русскоязычных подростков через сеть« ВКонтакте »и т. Д.

«Изначально это были, казалось бы, безобидные действия, такие как отправка изображения кита. Тем не менее, каждый раз, когда задачи становятся все более и более опасными, говорится в новостях. «Например, мужчина велел детям смотреть психоделические фильмы или присылать фотографии участников, сидящих на подоконнике небоскреба».

Следует отметить, что в «игре» приняли участие две девушки, одна из которых жила недалеко от Познани, а другая в Нижней Силезии. В одном из них — украинского происхождения — были обнаружены "многочисленные признаки травм". также:

В Запорожье армия спасла собирающуюся девушку. Я прыгаю с плотины на задание поиграть в «Голубого кита»

Украинцев обвиняют в подстрекательстве несовершеннолетних к самоповреждению и самоубийству. Полиция и прокуратура разместили временный ордер на арест подозреваемого.

Напомним, что «Смертельные случаи» — это сообщества, ориентированные на подростков, нацеленные на подростков. Все начинается с того, что их администраторы дают членам группы травмирующие «задания» — например, умышленно режут руки лезвием, снимая это Конечная цель «игры» — привести ребенка к самоубийству, которое он также должен записать перед камерой. Впервые о «группах смерти», таких как «Синий кит», «Тихий дом», «Разбуди меня в 4:20». «Говорили в мае 2017 года. В России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *