В Украине количество ночных поездов будет сокращено


« Укрзализныця « сократит количество ночных поездов и добавит ежедневно, их соотношение составило 50-50 ».

Евгений Краков, после того, как президент правления Укрзализныци сказал, что« Укринформ »

« Мы планы на ближайшие 10 лет сосредоточиться на ежедневных поездах ». В настоящее время нет жалоб на быстрые поезда. «На работе есть некоторые пробелы, но мы быстро избавляемся от них, поэтому есть перспективы и планы для следующих поездов: 10 лет переключиться на повседневные высокоскоростные соединения», — сказал Кравцов. [19659002] Глава «Укрзализныця» говорит, что это абсолютно реалистично, потому что статистика показывает, что в поезде «Междугородье +», со средним временем в пути около 5 часов, заполняемость автомобилей составляет около 90%

«Это один из самых высоких индикаторы для высокоскоростных поездов в СНГ и будущее для этого, и мы планируем достичь этого баланса с 50 до 50 ».

Он также пообещал, что« Укрзализныця »сделает традиционные ночные поезда« максимально возможными для пассажиров »

Между тем ] «UZ» опубликовал список станций Где купить билеты через терминал .


Видео В обещании «Укрзализныця» организовать большие коллекции на поездах

Сегодня они показали, как машины стирают, чтобы запах, а не вонючий. Кабели больше не будут мокрыми. Для здоровья будут отдельные бригады специалистов. В то же время, чиновников просят быть вежливыми и пассажирами — не украсть и не портить одежду на поездах. В прошлом году было снесено несколько миллионов гривен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *