В Украине обновлены карантинные зоны: там будут действовать строжайшие ограничения


В понедельник, 14 сентября, в Украине началось новое деление на карантинные зоны. Самые строгие ограничения будут действовать в так называемой «красной» зоне.

Об этом сообщается в ТСН.Ранок.

В настоящее время наиболее жесткие ограничения действуют в некоторых районах и городах 11 регионов. В первую очередь, это касается западной части страны, а также некоторых районов Черниговской, Одесской и Харьковской областей.

Красная зона включает:

  • город Чоп на Закарпатье,
  • города Ивано-Франковск, Коломыя, Калуш, Косов и Тысменицки в Ивано-Франковской области;
  • города Беляевка, Измаил и Болград Одесской области,
  • город Дубно Ровенской области;
  • Великобурлуцкий район Харьковской области;
  • город Славута и Волочский район в районе Хмельник;
  • город Канев Черкасской области; ] город Нежин, районы Бобровица и Нусы Черниговской области.

Запретом на общественный транспорт, школы, детские сады, кафе, рестораны, торгово-развлекательные комплексы, а также непродовольственные магазины и клубы в этих усадьбах виды спорта. Ограничения и работа железнодорожного концерна. Таким образом, поезда не будут перевозить пассажиров на станциях Нежин, Носовка, Волочск, Чоп, Ларга и Славута-1.

Отмена плановой госпитализации, запрет на пребывание в общежитиях, ограничение количества студентов в аудиториях и посетителей — в фитнес-центрах — перенесены на более строгие ограничения и в Киеве. Столица находится в оранжевой зоне согласно обновленному на прошлой неделе списку Минздрава.

Распространенность коронавируса в Киеве самая высокая в стране. За последнее время здесь зарегистрировано более трехсот инфицированных, а в Украине зарегистрировано более 3000 новых случаев коронавируса.

По состоянию на 1 сентября начало учебы зарегистрировано по всей Украине, за исключением регионов Красной Армии. зоны ». Учителя и ученики младших классов могут быть без масок. Минздрав рекомендует, чтобы школы открывали разные входы для младших и старших школьников, чтобы дети не проходили. По этим же причинам рекомендуется начинать уроки в разное время для разных классов. Например, с 15-минутным перерывом.


Видео

ТСН удалось поговорить с министром здравоохранения о резком увеличении количества пациентов с COVID-19

Нам удалось поговорить с министром здравоохранения Максимом Степановым о резком увеличении количества пациентов с ТСН. Сегодня он контролирует Черниговскую область. Сам Чернигов не входит в красную зону, но включает в себя несколько районных кварталов. Подробнее о коронавирусе в Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *