В Украине только один регион готов ограничить карантин


По состоянию на понедельник, 28 сентября, только Кировоградская область не перешагнула эпидемию Минздрава. Там показатель заболеваемости на 100 000 жителей за 14 дней составляет 18,1 нормальных в 40 случаях.

Об этом свидетельствует Минздрав.

В то же время Киев и 23 области не готовы к ограничению карантина.

В этих регионах заболеваемость коронавирусом на 100 000 Население было превышено за последние 14 дней. В среднем по Украине этот критерий составляет 116,9 за норму в 40 случаях на 100 тысяч. Жители.

Напомним, что в Украине утром 28 сентября количество людей, инфицированных коронавирусом увеличилось до 201 305 случаев COVID-19, за последние сутки увеличилось более чем на 2600


Видео

Больные и не смотрят Самоизоляция: какова ситуация с коронавирусом в Великобритании

В Великобритании более 80% людей не соблюдают рекомендации по самоизоляции, несмотря на симптомы COVID-19. Об этом говорится в исследовании Лондонского королевского колледжа. Все это на фоне того, что в стране увеличилось количество заболевших коронавирусом. Местные жители говорят, что с начала учебного года ситуация ухудшилась. Буквально через две недели в университетах сообщили о локальных вспышках COVID-19. Некоторых студентов заставляют изолироваться в общежитиях. Наш коллега, который сейчас проживает в Великобритании, знает больше о ситуации там. Юлия Блажнова-Рекуха уже связалась с нами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *