В Украине вакцина БЦЖ была запрещена после смерти ребенка по периметру суммы


В Украине временно запретили болгарскую вакцину БЦЖ . Это произошло после смерти младенца в Сумской области, согласно сюжету TSN.19: 30 .

Государственная медицинская служба запретила продажу и использование туберкулезной вакцины из серий серий 297 в Болгарии. То, что произойдет с этой вакциной, в настоящее время не сообщается.

Недавно он рассказал TSN, как умер ребенок в Сумской области в родильном доме . Мальчику было всего три дня, когда он был вакцинирован против туберкулеза, и через несколько часов он умер. Врачи говорят, что из одной ампулы вытащили десять младенцев, а смертельный случай был один. Так, будь это связано с вакциной — теперь узнайте. И перед официальным ответом на этот вопрос препарат будет запрещен.


Видео Украина временно запретила болгарскую вакцину БЦЖ после смерти ребенка

Государственная медицинская служба запретила продажу и использование туберкулезной вакцины, произведенной в Болгарии Серия 297. Что дальше с этой вакциной в настоящее время не сообщается. Недавно ЦНС рассказал о том, как ребенок умер в результате туберкулезной инфекции в больнице Сумской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *