В Украине все больше пар обращаются к семейным консультантам, чтобы выбраться из безнадежных ситуаций


Около 17 тысяч украинцев пожаловались на насилие в семье в этом году, а это в два раза больше, чем в прошлом году. Такие данные за пол года на национальной горячей линии по борьбе с насилием. Это связано с влиянием нового закона против насилия в семье и доступа людей в социальных сетях для получения профессиональной помощи от профессионалов. P — это растущее число истин, и он ищет совета у семейных консультантов доверие которых растет. Ежегодно в Украине избивают не менее 1,5 млн. Раненых в домашних условиях, говорит ТСН 19,9

Почти полгода разбора, криков и скандалов. «Я взял телефон, я вытащил свои волосы, я начал избивать его, мужчина дал мне храм, я упал, он дал мне второй раз», — говорит женщина

обвиняя его в избиении и издевательствах. Он изменяет ей и пытается захватить семью.

За ними 6 лет профсоюзов. Пятилетняя дочь и квартира мечты в новом доме, где у них было время на идеальный ремонт, но они не успели жить счастливо. Фотографии семейной идиллии до сих пор лежат на столе в детской комнате, но они не могут разделить квартиру, машину и ребенка.

Они официально не женаты. Только недавно она начала работать дизайнером после указа. Квартира и машина куплены для его помощи, согласно документам, она полностью принадлежит. Через скандалы мать и дочь вынуждены сбежать из квартиры.


Видео Домашнее насилие или скандальный развод: украинцы все чаще обращаются к семейным консультантам

Семейный советник — это новая должность для Украины. Вместе с Министерством юстиции волонтеры помогают семьям в отчаянии. Вы можете написать их в социальных сетях. Уже 17 000 украинцев пожаловались на насилие в семье — вдвое больше, чем в прошлом году.

Пятилетняя София и ее квартира все еще являются причиной урегулирования, которое до сих пор не достигнуто. , «Она взяла ребенка в заложники, я отец, который делает все для моей дочери, я пишу отказ и я готов отдать свой дом ради ребенка», — уверяет муж

Виктория, забивая пороги в правоохранительных органах с жалобой на насилие. Полиция получает заявление в полицейских участках, но ожидает судебных решений, которые продолжаются параллельно …

Домашнее насилие или скандальные разводы: в Украине семейные адвокаты все чаще становятся семейными консультантами.

Семейный советник — это новая должность для Украины. Вместе с Министерством юстиции волонтеры помогают семьям в отчаянии найти помощь и работать в восьми городах Украины. Вы можете написать их в социальных сетях. Семейная семейная драма на добровольной основе, семейный консультант обычно посвящен семейной проблеме, которая была преодолена. «25 лет брака, 5 детей, 7 лет последнего брака, психологическое насилие, насилие, которое я хотел оставить. Я оставил семью с пятью детьми, и однажды я остался без крыши, без работы », — говорит семейный консультант.

И сегодня она сама помогает викторианской семье, намекает на то, как наконец подписать мирное соглашение, но не задерживает конфликт в суде, который может длиться годами.

Корреспондентка Светлана Березовская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *