В «Укрзализныце» думают о создании автомобиля для курящих


«Укрзализныця» подал на общее обсуждение предложения о создании отдельной курящей машины.

В частности, вопросник на веб-сайте компании в социальной сети: как вы относитесь к такой идее? Есть только два варианта ответа — положительный или отрицательный, говорится в сюжете «Завтрак с 1 + 1 ».

В исследовании участвовало более тысячи человек. Две трети из них говорили о курящей машине. В комментариях мысли разные.

Некоторые из них решительно выступали за создание отдельного фургона для пьяниц, всей привлекательности для курильщиков и распределения противогазов для проводников. Поводом для дискуссий о курении в поезде была просьба от пассажиров, требующих создания таких автомобилей. В «Укрзализныце» также признано, что проблема курения в тамбурах существует и должна решаться.

Напомним, что в декабре 2017 года Укрзализныця приняла новую систему вознаграждения для своих сотрудников . Чтобы завершить перевод всех сотрудников в новую систему, планируйте к апрелю 2018 года


Видео Укрзализныця предлагает новую услугу поиска билетов — экономические новости

Укрзализныця предлагает новую услугу поиска билетов, теперь вы можете найти маршруты с банковским переводом, в прошлом году закрылись 800 филиалов банка. Причина такого огромного сокращения — это экономия. Киев вошел в десятки европейских городов с самой дорогой недвижимостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *