В «Укрзализныце» пообещали, что к концу года на главном вокзале в Киеве появится новый эскалатор

Укрзализныця планирует установить новые эскалаторы в вестибюле главного железнодорожного вокзала в Киеве до конца года

Евгений Кравцов, после председателя правления ПАО «Укрзализныця», сказал на своем сайте Twitter ,

https://platform.twitter.com/widgets.js

Эскалаторы, которые теперь почти исчерпали свой срок службы. Компания уже подготовила техническую задачу и в ближайшее время объявит тендер на закупку новых.

Согласно сообщению на официальном сайте Укрзализныця, старые эскалаторы были установлены в 2001 году во время реконструкции Киевско-Пассажирской станции. Они работают 20 часов в день и обслуживают 20-40 тысяч пассажиров в день.

Специалисты прокомментировали работу эскалаторов, которые работают над спуском во время последней технической инспекции. Был обнаружен экстремальный износ цепных рельсов и их привод. Вот почему он не работает с 28 февраля. «Укрзализныця» планирует возобновить работу в начале апреля, а период ее действия — продлить максимум к концу этого года.

В настоящее время «Укрзализныця» как можно скорее пытается восстановить работу поврежденных эскалаторов. Лидерство — установить новые эскалаторы к концу этого года

Напомним, что трио коррумпированных чиновников вызвало потери Укрзализныця (19459005) до 69 миллионов гривен . Частные компании получают необоснованные льготные тарифы на перевозку грузов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *