В «Укрзализныця» и «Киевпастране» была переведена проблема столичного электропоезда


Почасовые задержки и толпы на платформах подчеркнули проблему транспорта в Троещине на переднем плане . По дороге не было ни одного поезда, во втором все пассажиры не были сжаты, поэтому они напали на кабину водителя и даже попытались выбраться из поезда, говорит в сюжете TSN 19: 30 .

Отранка на городском поезде подсвечивается — люди надеются, что они прибудут вовремя. Вчера мы ждали час, потому что один из запланированных поездов только что прибыл, а следующий вместо шести автомобилей прибыл четыре. Тогда негодование произошло в спонтанной блокировке поезда, и один из пассажиров лежал на трассе в знак протеста.


Видео «Киевпастранс» и «Укрзализныця» обвиняют одного из них. «Кости прорываются внутрь». Вчера люди бродили друг на друга, затем они разозлились, нас посадили, их избили, никто не обращал на это внимания. «Один в провале городского электропоезда

В« Укрзализныця »были вынуждены ответить на бурное недовольство пассажиров. Канун одного поезда не планировался, во втором все пассажиры не были сжаты. В результате штурмовали машины и кабину водителя и даже попытались уйти

Тройощина является одним из крупнейших жилых районов столицы. Получение время от времени для работы на правом берегу в часы пик из-за трафика нелегко, поэтому люди выбирают городской поезд — он еще длиннее, но до недавнего времени более надежным. Однако этот вид транспорта по-прежнему терпит неудачу. «Часто поезд отменяется без каких-либо новостей, ведь в расписании нет планов», мурлыканье в Киеве.

В «Укрзализныцах» они отправляют вопросы «Киевпастранам», потому что говорят, что им не хватает бригад — в этом начинании не было двух локомотивных бригад, поэтому некому было доставлять поезда по маршруту. Вместо этого в «Киевпастранах» говорят, что бригады достаточно, но машины старые: большинство из 70-х годов и часто ремонтируются. И из-за неудачи графика, это поворот, потому что дороги для города одинаковы, как для поездов дальнего следования. «Возможно, что один из поездов будет опоздать — и каждый должен подождать, пока они не выпустят стрелу на следующий тяговый поезд», — объясняют они.

Согласно сообщениям, мэр Киева Виталий Кличко подписал новые условия на строительство линии метро Подольски-Выгуровская . Согласно этому плану, метро на Троещине должно быть построено до 2025 года.

Корреспондент ЦНС Евгения Цветанская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *