В Виннице пьяные автомобильные шайбы выбросили нового потребителя


Сотрудники автомойки Винницы решили проехать автомобиль и оставили автомобиль на трассе, когда батарея разрядилась. Это случилось, когда владелец Каролины Мылкивской выпила кофе со своей девушкой, он сказал в коротком рассказе TSN 19: 30 [1945-9004].

Когда она вернулась, она не увидела ни машины, ни мальчика, которому он дал ключи. «Мы приближаемся и спрашиваем: ребята, где машина? Все стоят, они молчат, я имею в виду, никто не может ответить мне. У меня слезы, паника», — сказала жертва. Владелец умывальника извинился и сказал, что его сотрудники украли машину.


Видео Винницкие специалисты по автомойке прыгнули за руль электромобиля заказчика

. Мужчины решили водить машину клиента. Они поехали по городу, а затем бросились на трассу. Неизвестно, что было бы, если бы новый электрический автомобиль не остановился посреди дороги без подзарядки.

Информация о деле немедленно была отправлена ​​в полицию. Патрули обнаружили электрический автомобиль, заброшенный посреди дороги, в 15 км от Винничи. В салоне затонувшей машины было двое мужчин, которые были очень пьяны. «Результат в 6 раз выше, чем обычно», — сказал он о последствиях проверки содержания алкоголя в крови похитителей, полицейского Сергея Вайта. Сотрудники полиции удивлены тем, что авария была без несчастного случая, потому что выяснилось, что водитель не имел водительских прав. «Кстати, его ранее преследовали, то есть человека, который ранее был признан виновным в краже», — сказал Сергей Синявский, глава полиции в Виннице.

Подозреваемый, Владимир, говорит, что на этот раз он не собирался ничего украл, но он просто хотел водить без разрешения. Он объясняет, что его электромобили были не редкостью, и он хотел воспользоваться этой возможностью. «Дурак сделал», — признается он. Сотрудник продолжает работать — обслуживает клиентов. Владелец умывальника из его работы еще не освобожден, и суд не принял меры по пресечению. Полиция также подчеркивает, что стиральные машины часто используют машины клиентов и иногда заканчиваются серьезными авариями, поэтому водители должны потратить дополнительный час, но оставить машину без присмотра.

Корреспондент TSN Анна Титовская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *