В Японии олени все больше и больше кусают туристов, обманывая


Город Нара в Япония славится своими многочисленными древними храмами и еще одним огромным парком, где свободно ходят олени. Туристы приезжают сюда, чтобы ходить вокруг животных, кормить их и фотографировать. Однако все больше и больше животных нападают на людей, потому что они украшают оленей пищей, которая затем прячется, создавая сефи.

В 2017 году было 168 случаев нападения животных, что намного выше, чем в предыдущие годы, пишет Japan Times.

«Такие ситуации стали более частыми». Туристы считают, что олени приручены и обучены не атаковать людей, но животные раздражают, их обманывают, скрывая пищу », — говорит администрация парка

. В последнее время вокруг парка насчитывается 40 знаков на разных языках, которые информируют туристов о правилах поведения на вашей территории.

«Большинство оленей не будут атаковать, если мы ничего не сделаем с ними», — сообщает администрация. «Они привыкли к людям и их можно кормить, но не забывайте, что они все еще дикие животные».

[1945921] Дир "class =" img img-responseive center-block "data-src =" https://img.tsn.ua/cached/1516292310/tsn-e3716eb1c55ff650a9da4a193f7b6ebf/thumbs/x/81 Ранее было упомянуто, что японские поезда «будут питаться» лаем собаки и не-оленьей ерунды . Это улучшение было направлено на сокращение смертность животных на дороге

Присоединиться к группе TSN: Туризм на Facebook и посмотреть обновления раздела!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *