В Южной Корее число инфицированных продолжает расти на фоне очередной вспышки коронавируса

[ad_1]

В среду, 13 мая, Южная Корея сообщила о 26 новых случаях заражения коронавирусом COVID-19 .

Другой человек умер в течение 24 часов после осложнений заболевания. Об этом сообщает CNBC в отношении корейских центров по контролю и профилактике заболеваний.

в Южной Корее, 10 936 человек заболели. 258 пациентов умерли от осложнений COVID-19, и более девяти тысяч человек выздоровели и были уволены из медицинских учреждений.

В последние недели ежедневное увеличение числа новых случаев коронавируса в этой стране было заражено менее чем десятью. Однако после карантина в столице Южной Кореи была зарегистрирована новая вспышка COVID-19, связанная с развлекательными заведениями.

Таким образом, по меньшей мере 40 человек были найдены в стране в выходные дни после контрактной ночной жизни в Сеуле, а также в соседних городах: Инчхоне и Кёнгидо. Известно, что 17 из них были заражены 29-летним мужчиной, который 2 мая посетил три ночных клуба в Сивоне, Итевон. В настоящее время любителям ночной жизни известно не менее 102 случаев применения COVID-19.

Южная Корея снова закрыла все ночные клубы и бары и проверила их для более чем 7000 человек, которые посетили их. Кроме того, по сообщениям, министерство образования решило отложить открытие средних школ до следующей недели которая должна была состояться в эту среду.

Напомним, что в Южной Корее ученые обнаружили 38 антител которые могут нейтрализовать коронавируса. Ранее корейские ученые говорили, что обнаружили новое свойство в коронавирусе COVID-19. Оказалось, что он может «ожить» у пациентов, которые уже вылечились.

Взрыв начался в Тэгу, где было подтверждено около 8000 случаев коронавируса. Власти говорят, что член "Церкви Иисуса Синчонджи" стал "распространителем" инфекции в этой стране. Что известно об этом предмете — читайте в материале TSN.ua .

В феврале Южная Корея была одним из коронавирусов, наиболее пострадавших от новых стран, но сейчас она занимает 40-е место по количеству инфицированных в мире. Массовые тесты, строгие карантины и ограничения на въезд для иностранцев помогли замедлить распространение инфекции.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *