В Южной Корее он рассказал о ситуации со вспышкой коронавируса в ночных столицах.

В понедельник, 18 мая, Южная Корея сообщила о 15 новых случаях заражения коронавирусом COVID-19 .

Другой пациент умер от осложнений в течение 24 часов.

Следует отметить, что десять зараженных, скорее всего, заболели за границей. В то же время только два новых случая связаны со вспышкой инфекции среди посетителей ночных клубов в Сеуле. Правительство Южной Кореи выразило надежду на «ограничение передачи». Поэтому в стране планируется продолжить реализацию мер по открытию школ и вузов. В частности, в среду ученики старших классов смогут вернуться в школу.

Следует напомнить, что после карантинного отдыха в столице Южной Кореи была зарегистрирована новая вспышка COVID-19, связанная с развлекательными заведениями.

На прошлой неделе в стране было обнаружено не менее 40 человек, которые заразились после посещения ночных клубов в Сеуле, а также в соседних городах: Инчхоне и Кёнгидо. Известно, что 17 из них были заражены 29-летним мужчиной, который 2 мая посетил три ночных клуба в Сивоне, Итевон. Всего любителям ночной жизни было известно более ста случаев применения COVID-19.

Южная Корея снова закрыла все ночные клубы и бары и проверила на наличие инфекции более семи тысяч человек, посетивших их [19659002] В общей сложности 11 065 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Южной Корее с момента вспышки. 263 пациента умерли от осложнений от COVID-19, и более 9000 человек выздоровели и были уволены из медицинских учреждений

Взрыв начался в Тэгу, где было подтверждено около 8000 случаев коронавируса. Власти говорят, что член "Церкви Иисуса Синчонджи" стал "распространителем" инфекции в этой стране. Что известно об этом предмете — читайте в материале TSN.ua .

В феврале Южная Корея была одной из наиболее пострадавших от нового коронавируса. Массовые тесты, строгие карантины и ограничения на въезд для иностранцев помогли замедлить распространение инфекции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *