В Южной Корее противники сенсационного мирного процесса из КНДР


Олимпийские игры могут стать первым шагом к миру на Корейском полуострове . КНДР, которая проводила ядерные и ракетные испытания в течение года, готова вести переговоры с соседней Южной Кореей — по крайней мере, это то, что Ким Чен Ин передал через свою сестру в Сеул, упомянутую в заговоре TSN 19: 30 [1945900].

] Во время церемонии открытия соперники из Южной и Северной Кореи попали под единый флаг, и весь стадион похвалил их состояние. «Это был очень эмоциональный момент, после стольких лет работы и многих переговоров … Я смотрел и имел взлетно-посадочные полосы на моем теле, я думаю, что это ощущалось зрителями со всего мира», — сказал Томас Бах, председатель Международного олимпийского комитета

,


Видео Исторический разговор: мир обсуждает визит лидера сестра КНДР в связи с открытием Олимпиады

Ким Джо Чонг — ближайшего родственника нынешнего лидера КНДР. Она единственная династия Ким, которая осмелилась прийти к своим соседям. И игры, как оказалось, пошли с письмом старшего брата. Детали содержания письма не разглашаются, но лично президент Южной Кореи был приглашен в Пхеньян как можно раньше.

Ровно месяц назад Северная Корея, наконец, сказала, что она будет участвовать в Играх и отправит делегацию на самый высокий уровень после Корейской войны. Следующий родственник нынешнего лидера КНДР стал единственным представителем династии Ким, который осмелился прийти к своим соседям. В правящей партии Ким Йон отвечает за пропаганду и кампанию, а президент Южной Кореи направил письмо от Ким Чен Ира с приглашением посетить Пхеньян и улучшить отношения между государствами.

. Какова будет реакция президента Мунк Чинг Ин, пока неизвестно, но не раз обещал, что сделает все возможное, чтобы заключить мир на Корейском полуострове. Если глава Южной Кореи согласится отправиться в КНДР, такой визит пойдет в историю. Однако не все верят в победу мирных инициатив на полуострове. «Наше правительство захватило крюк Ким Чен Ира, лидера КНДР, отправило сюда свою сестру, чтобы скрыть ядерное оружие», — говорит Чу Окен Сонг. «То, что наш президент обедал со своей сестрой Ким Чен Ир, унизительно, мы этого не принимаем!» — говорит Чой Тай-Шань.

Возможная «межкорейская» встреча была холодной реакцией в Соединенных Штатах. Американский вице-президент Майк Пенс, который на церемонии открытия Игоря сел в нескольких метрах от своей сестры Ким Чен Ир, не был приглашен поговорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *