В Южной Корее расследуют широкомасштабную кибер-атаку, совершенную до открытия Олимпийских игр


Организаторы зимних Олимпийских игр в Южной Корее расследуют обстоятельства кибер-атаки на веб-сайте и систему Wi-Fi незадолго до церемонии открытия.

Организаторы заявили, что неизвестное устройство испортило серверы за 45 минут до церемонии открытия 9 февраля, что привело к сбою ТВ в главном пресс-центре, сообщает Radio Liberty.

Военнослужащие закрыли серверы, чтобы предотвратить дальнейший урон, что привело к закрытию Олимпийских игр в 2018 году

. В свою очередь, зрители не смогли распечатать свои билеты во время проблем, которые они купили в Интернете

. Обнаружение проблемы восстановления системы заняло почти 15 часов. В частности, нападение не повлияло на открытие церемоний и соревнований. Министерство обороны Южной Кореи и команда кибербезопасности расследуют этот инцидент

9 февраля 2018 года Зимние Олимпийские игры были официально открыты в Пхеньчане (Южная Корея) . Церемония открытия состоялась на временном Олимпийском стадионе и, вероятно, станет одной из самых красивых в истории. В дополнение к исторической истории на выставке организаторы произвели впечатление впечатляющих сноубордистов на склонах.


Видео 23 зимние Олимпийские игры официально открылись в Южной Корее

В ближайшие две недели сильнейшие спортсмены мира будут бороться за право называться лучшим. В конкурсе Украина будет представлена ​​33 конкурентами. О первых шагах нашей Олимпиады и медальных амбициях Украины см. Материал TSN

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *