В заявлениях «Рос-сотрудничества» о серьезном ущербе, вызванном нападением националистов в Киеве

Глава представительства «Рос-Сотрудничество» в Киеве Элеонора Митрофанова получила серьезный ущерб в результате нападения националистов в воскресенье, 18 февраля.

«Сегодня, после того, как« квадрат »людей 70 пошел в наш офис, он получил очень серьезный ущерб». По ее словам, в комнате были разбитые окна, покрытые краской, но людей не тронули, потому что никто не был в этом месте 17 февраля.

В то же время «Рос-кооператив» пока не планирует прекращать работу в Киеве. По словам Митрофановой, вопрос о дальнейших строительных работах и ​​обеспечении его безопасности будет решен в ближайшие дни

«Я думаю, что можно продолжить работу, посмотрим в ближайшие дни», — сказала она.

Напомним, что в воскресенье, 18 февраля после «Марша в будущее», активисты потрясли фасад здания Рос-Соорганизации . Активисты отделились от главной толпы и переехали в здание. Молодежь бросала камни, тротуар и яйца перед зданием, заливала краску, избивала окна и писала «Смерть России» у входа и слева.

Полиция объяснила, что за погромы в центре Киева будут привлечены к ответственности организатором . На данный момент полиция не задерживала никого акционера или не получала информацию о жертвах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *