В Житомеже врач организовал торговлю наркотиками.


В Житомире милиция разоблачила группу, которая разработала план продажи наркотиков в городе. Незаконное присвоение, хранение и распространение запрещенных наркотиков осуществлялось медицинским персоналом, специализированными аптеками и наркоманами.

Доктор организовал группу торговцев наркотиками. Об этом в пятницу, 7 августа, сообщила пресс-служба Департамента внутренней безопасности украинской полиции.

«Организатором был 38-летний врач

По словам сотрудников правоохранительных органов, имевший доступ к таблеткам, выдаваемым людям для постепенного лечения. заговорщики сфальсифицировали количество пациентов и сфальсифицировали рецепты на выдачу лекарств, чтобы создать излишки этих лекарств. 19659008] Читайте также:

В Черкасской области милиционер продавал особо опасные наркотики

Кроме того программа охватила сотрудников специализированных аптек в Житомире,

Полиция произвела оперативные закупки, после чего задержала некоторых участников акции по поддельным рецептам и ранее судимым работникам с наркотиками. Значительное количество наркотиков, наркотиков, оружия, боеприпасов, наличных денег и официальных документов было обнаружено и конфисковано во время 17 обысков в домах и на рабочих местах группы.

Во время обыска Житомир вырвал себе нож, сначала порезал руку, а потом — один из милиционеров », — добавили в милиции.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый передан подозреваемым. лет вместе с конфискацией имущества ».


Видео

В Павлограде был распущен отдел, где полиция заставляла людей воровать и продавать наркотики. Подробнее — в сюжете.