В Житомире был установлен симулятор космического полета, чтобы "посетить" другие галактики


Вы можете полететь на другую планету или даже посетить другую галактику в Житомире. Первый в Украине симулятор космических полетов появился здесь. Киевская инженерная команда, которая сделала это, говорит, что они похожи на секретные учебные заведения астронавтов в США, говорит TSN.16.45. Все как космический корабль. Несколько электронных гаджетов, которые сложно посоветовать. Но для начинающих есть автопилот. Вы можете полететь на Марс через несколько секунд. «Сейчас идет ускорение, поэтому это займет всего несколько секунд», — говорит инструктор.

Руководит полетом главный конструктор полетов Евгений Королев. Он говорит, что они разработали все, чтобы вы чувствовали себя в космосе. Существует также система вибрации, которая имитирует взлет, ускорение и посадку корабля, а также большие экраны с картой Солнечной системы и галактик. «Существует большой экран, кабина для двух пилотов, хотя и небольшая, но очень удобная», — говорит Евгений.

созданных командой инженеров из Киева по заказу Житомирского музея космонавтики. Это уже было оценено специалистами. «Только в секретных или закрытых организациях астронавты обучаются тому, что такие симуляторы космического полета возможны», — говорит Алексей Кулик, генеральный директор Национального центра авиационного просвещения молодежи.

В музее космонавтики считают, что космополит может быть заинтересован в привлечении потенциальных инвесторов во время визита Илоны Маск. Тем временем разработчики уже планируют улучшить симулятор, чтобы сделать освоение космоса более интересным и доступным.

Корреспондент Елена Кузнецова


Видео

Первый украинский симулятор космических полетов появился в Житомире

или даже посетил другую галактику в Житомире. Команда киевских инженеров говорит, что подобные симуляции, похоже, охватывают секретные учебные объекты астронавтов США. Они убеждены, что даже Илона Маск может быть заинтересована в космолите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *