В Житомире двое мужчин застрелили кафе, один из которых умер

В одном из кафе Коростень, недалеко от Житомира [1945-9005]был сформирован кулак между группой мужчин, в которой двое из них получили огнестрельное оружие.

Один из раненых умер позже, сообщает полицейский центр Житомирской области

. Полиция сообщила, что 3 марта, через полчаса, они получали сообщения из больниц, куда они привезли жителей районного центра в 1991 и 1995 годах, огнестрельные ранения. Оказалось, что инциденты связаны.

В тот вечер, около 18:45, раненый встретился в одном из кафе в городе. Они начали общаться, но вскоре после этого произошла дуэль, заканчивающаяся огнем

«Один из мужчин был ранен в животе, что затем привело к его смерти, второе — из-за травмы грудной клетки», — говорится в докладе

. В этом случае было начато расследование намеренных убийств, нападений на преступления и незаконное использование оружия, предметов снабжения или взрывчатых веществ.

Оба человека уже были обвинены в хулиганстве

Напомним, что в Киеве ночью на западе Украины в районе Соломийских внезапно человек начал стрелять в толпу людей . Инцидент произошел около кафе-бара. Компания отправилась в путь для поездки, после чего автомобиль с девушкой отправился на объект, к которому подошел неизвестный мальчик. Между ними начался спор, внезапно молодой человек взял пистолет и начал стрелять в толпу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *