В зоне АТО были ранены и ранены два украинских солдата. День в Донбассе

В последние несколько дней боевиков в Донбассе [1945900] оружие было запрещено Минском.

Об этом сообщает штаб-квартира ATO

В районе Луганска (19459006) в Свитлодарской области произошло основное враждебное действие: 120, 82 мм минометных террористов, бронетранспортеров, гранатометов и пулеметов, стрелявших в пункты поддержки АТО вокруг Луганска. Охотник продолжался около пяти часов. Также в этой области террористы использовали мины из разных калибров и пехотного оружия в подходах к Свитлодару и Троицкому. Кроме того, с 82-мм минометными пистолетами, гранатами и стрелковым оружием, незаконные вооруженные группы стреляли в армию в Крыму. Кроме того, боевики нарушили режим прекращения огня вблизи Желаза, Малиновой и Ново Александровки

# ATO Event # ATOrechnyk #Donbas #spokesperson #formement Резюме пресс-центра кварталов ATO 16 февраля 2018 года, Мино …

Послано пресс-центром ATO в пятницу, 16 февраля 2018 г.

В Донецкой области в свете дня террористы спровоцировали украинских солдат крупнокалиберными пулеметами и стрелковым оружием возле Тарамчука

. В прошлом на позиции Вооруженных Сил Украины в прошлом было расстреляно 20 объектов. Один украинский солдат был ранен, а другой ранен.

Во время 54-й конференции по безопасности в Мюнхене президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что гибридная война в Украине, которую Россия распустила, [1945900] постепенно затрагивает другие страны [1945900].

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *