В зоне ATO существует реальное перемирие


В субботу, 3 марта, не было нарушения режима прекращения огня в районе антитеррористических операций в Донбассе

. Об этом говорится в строительстве пресс-центра штаб-квартиры АТО в 18:00

. С сегодняшнего дня молчание остается вся линия столкновения, а с 18.00 бомбардировка не установлена ​​в направлении нашей позиции. Узлы украинской армии строго соблюдают аккорды Минска », — говорится в заявлении.

В штаб-квартире АТО ситуация на разделительной линии находится под контролем Вооруженных Сил Украины. Украинские войска, выполняющие задачи на первой линии обороны, находятся на своих позициях, укрепляют позиции и наблюдают за врагом

. Напомним, что трехсторонняя контактная группа по ситуации в Донбассе (TKG) в пятницу, 2 марта 1945 года, бесконечное прекращение огня в Донбассе с 5 марта.

«Трехсторонняя контактная группа с участием представителей некоторых районов Донецкой и Луганской областей … подчеркивает важность обеспечения мира и мира населения в зоне конфликта на востоке Украины» — заявление ТРГ, которое было распространено пресс-службой Специального представителя ОБСЕ в группе Мартина Зайдики ,


Видео В Минске на Донбассе было достигнуто соглашение о прекращении огня

О прекращении огня в Донбассе было принято в Минске. Об этом говорят представители так называемого ЛНР. Однако документ об абсолютном прекращении огня еще не подписан трехсторонней контактной группой. Говорят, они сделают это в ближайшие дни. С украинской стороны было сообщено, что они готовы забрать оборудование в этом месяце в районе Станислава в Луганске, но только в том случае, если они будут полностью соблюдаться режимом молчания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *