Вакарчук пообещал объявить декларацию о доходах до выборов


Лидер партии "Глос" Святослав Вакарчук пообещал объявить доходы до внеочередных парламентских выборов, которые состоятся 21 июля 2019 года.

Вакарчук сказал об этом в программе "Право на власть" на телеканале «1 + 1»

«Лично я это публикую. Я уверен, что большинство тоже. Мы сделаем это в сроки, установленные конституцией, но я сделаю это как можно скорее. Я хочу показать весь пример ", сказал политик.

Вспомните Вакарчук назвал трех спонсоров Party Voice . Является инвестиционным банкиром, специалистом Dragon Capital по продаже долговых ценных бумаг Сергея Фурса ; Президент региона Якобс Доу Эгбертс в Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Тарас Лукачук ; Эксперт «Киевстар», основатель талантливых математиков Контора Пи Петр Чернышов . В то же время Холокост отметил, что партия получила первый взнос от самого Святослава Вакарчука.


Видео Вакарчук рассказал о сотрудничестве с Зеленским и продолжил свою музыкальную карьеру

Вместе со своей голосовой партией Святославом Вакарчуком система, политика и отношение к людям изменятся. Лидер «Океана Эльза» впервые в новой роли посетил студию ТСН. Вижня и рассказал о продолжении концертной деятельности, музыкальном названии вечеринки и сотрудничестве с Зеленским.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *