ВАКО отказало Януковичу в аресте по делу Межигорья.


Высший антикоррупционный суд сегодня отказал прокурорам SAP в принятии превентивных мер в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича подозреваемого в незаконном захвате государственной резиденции в Межигорье.

Следственный судья WACS отклонил ходатайство следователя НАБУ, одобренное прокурором САП, поданное в суд в июне этого года, о применении меры принуждения в виде задержания подозреваемого в незаконном хранении бывшего главы государства (2010-2014 гг.)

Следует отметить, что прокурор САП не согласен с решением суда и подаст апелляцию.

️Желание будет рассмотрено

Напомним, что в начале октября Киевский апелляционный суд оставил в силе приговор Оболонского районного суда, который приговорил беглого президента Виктора Януковича к 13 годам лишения свободы за государственную измену и пособничество агрессивной войне. против Украины. Защита Януковича планирует обжаловать это решение в Верховном суде, поскольку считает его политически мотивированным. Однако решение Апелляционного суда означает одно: с тех пор Янукович был официально осужден.


Видео

Суд отклонил апелляцию на предательство Януковича

13 лет за решеткой: который приговорил беглого президента Виктора Януковича к 13 годам лишения свободы за государственную измену и пособничество в агрессивной войне против Украины. Защита Януковича планирует обжаловать это решение в Верховном суде, поскольку считает его политически мотивированным. Однако решение апелляционного суда означает одно: с этого момента Янукович был официально признан виновным. Подробности — в истории ТСН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *