Вакцинированные люди больны, но они не умирают — Моя дорогая


Народный депутат Украины, председатель Верховной Рады Ольга Богомолец утверждает, что был вакцинирован и был повторно вакцинирован вовремя, и все четверо ее детей получили все прививки в соответствии с графиком вакцинации

. Она сказала, что ток-шоу «Право на власть» на канале «1 + 1»

По ее словам, даже после вакцинации она заболела болезнями, из которых она была вакцинирована. Но, как говорит Ольга Богомолец, вакцинация по-прежнему помогает организму бороться с болезнью.

«Да, люди, вакцинированные, заболели, но они не умирают», — сказала она,

. Однако эксперт Захар Милютин заметил, что 17-летняя девочка, которая была вакцинирована, дважды умерла в Одесской области.

Ранее сообщалось, что ситуация с вирусом кори в Украине остается напряженной. Однако с 8 февраля врачи впервые в период эпидемии отметили снижение на 14% новых пациентов — у кори было инфицировано 798 человек, в том числе 287 взрослых и 511 детей. В общей сложности в 2018 году корь затронула 4298 человек — 1423 взрослых и 2875 детей. 2872 человека должны были быть госпитализированы. С начала года пять, три ребенка и два взрослых умерли из-за осложнений коры.


Видео Вакцинированные страдают, но не умирают — Матерь Божия

Народный депутат и врач Ольга Богомолеччи заявила в «Право на власть», что заболела болезнью, с которой она была вакцинирована после вакцинации. Однако депутат подчеркивает, что вакцинация помогает организму бороться с этой болезнью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *