Вашингтон продолжит борьбу с киберпреступностью после введения санкций в отношении российских хакеров


Государственный секретарь США Майк Помпео отметил, что Вашингтон продолжит борьбу с хакерами.

Отчеты США.

демонстрируют нашу приверженность сдерживанию киберпреступности, которая в противном случае дорого обошлась бы американцам.

Сообщалось, что Министерство финансов США добавило еще двух россиян к киберсанкциям из списка SDN: Дмитрий Карасавиди и Даниил Потехин. США считают их причастными к хищению виртуальной валюты. Их целью на 2017-2018 годы были клиенты трех поставщиков услуг виртуальных активов: два из них находились в США, а один — за рубежом. В результате их действий общий ущерб составил не менее 16,8 миллиона долларов.

: как изображаются атаки и где настоящая мекка хакеров в Украине.

  • Хакеры, контролируемые ФСБ атаковали администрацию президента в Крыму.

  • Видео

    Великобритания, Канада и США заявляют, что российские хакеры крадут данные о вакцинах от коронавируса

    Россия пыталась украсть данные о вакцинах от коронавируса — такие обвинения в адрес Москвы выдвинули сразу три мировые державы. Великобритания, Канада и США считают, что российская хакерская группа, известная как Fancy Bear, атаковала научные и фармацевтические исследовательские центры. В Лондоне говорят, что целью хакеров было не сорвать исследования, а просто украсть интеллектуальную собственность. В Лондоне Россию также обвинили во вмешательстве в парламентские выборы 2019 года. Утро

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *