Ватикан получил секретное досье около 40 гомосексуальных священников — Daily Mail

Мужской эскорт отправил список из 40 гомосексуальных священников в Ватикан вместе с удостоверением личности на 1200 страниц. Он заметил, что сделал это, чтобы «наказать их за лицемерие». Об этом сообщает Daily Mail

. Следует отметить, что документация была отправлена ​​именованным гей-эскотом, названным Франческо Манджакапра. В этом файле доказательств было обнаружено 40 активных гомосексуальных жрецов из Италии. Сообщается, что файл содержит корреспонденцию в WhatsApp и другие доказательства.

Гей-эскорт сказал итальянским СМИ, что он дал священников, потому что он больше не мог терпеть их лицемерие.

Архиепископия Неаполя отметила, что этот документ все еще отправляется в Ватикан. В своем выступлении на епархиальном участке архиепископ Неапольский кардинал Крисменцио Сепе сказал, что ни один из этих священников не работал в этом городе [1965-9007].


Видео Одно из самых влиятельных священнослужителей Ватикана впало в громкий сексуальный скандал

Но он подчеркнул, что он решил перенести коробку, серьезные случаи, когда преступники они должны платить цену и помогать им раскаиваться в ущербе. «

« Никто из 34 священников или шести семинаристов не был обвинен в сексе с несовершеннолетними », — сказал Манджакапра в паршивом заявлении.

В то же время человек заметил, что речь идет не о преступлениях. «Мы говорим о грехах, а не о преступлениях», — подчеркнул он

. Напомним, ранее священник-священник купил квартиру для своего мужа и после перерыва с ним он остался без крова. Мужчины, по просьбе Филиппа, переехали в Румынию на постоянное жительство. Священник продал свой дом в Кенте и купил квартиру в Бухаресте, которую он написал от имени своего мужа Флорина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *