Вечером до 44 взрывов в час в арсенале Ични — SNSS


В субботу, 13 октября, в арсенале в Ични в час он зарегистрировался на 44 взрыва боеприпасов.

Об этом сообщили в пресс-центре Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

«В период с 17 до 18 часов в арсенале боеприпасов наблюдалась детонация боеприпасов до 44 взрывов», — говорится в заявлении.

Департамент сообщает, что спасательные и пожарные подразделения организовали непрерывное заполнение водой через пожарные баки и противопожарные соединения общей стоимостью до 250 кубометров. Для этой цели используются насосные станции.

Напомним, что 9 октября в 3:40 информация была получена на территории 6-го арсенала военного министерства обороны вблизи районов Дружба и Августовка Ичнянского в Черниговской области а затем с детонацией боеприпасов . Более 12 500 человек были эвакуированы из 16-километровой зоны возможного бедствия (Ичния и 30 соседних деревень).


Видео Возвращение к руинам. Почти все жители сел, прилегающих к деревне Ичнянский, пришли в свои дома

. Вернитесь к руинам. Почти все жители сел, прилегающих к деревне Ичнянский, пришли в свои дома. Более 10 домов больше не подлежат реконструкции. Они уничтожаются пулями и огнем. Другие дома проверяются специалистами для определения их дальнейшей судьбы.

Наиболее вероятной причиной взрыва в военных журналах является саботаж. Это мнение Генерального штаба и СБУ. Утверждается, что почти в то же время взрывы были услышаны в четырех разных местах арсенала.

За несколько дней до вспышек, прервали мобильную связь были созданы в отложениях возле складов. А на украинско-российской границе они заметили специальные транспортные средства, якобы перевозимые российскими беспилотными летательными аппаратами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *