Вернидуб объяснил, почему Каменюк не играл против «Звезды»: «Верес» не заплатил определенную сумму

Главный тренер Луганска «Жоры» Юрий Вернидуб прокомментировал ситуацию с Никитой Каменюкой чей клуб запретил играть друг против друга в матче против «Верзи»

Вернидуб часто критиковал «Шахтер», по той же причине, когда Зоря арендовала своих игроков.

«Я был готов играть в арендную плату, но, к сожалению, когда мы говорили, ни один из тренеров не поддерживал меня». Все были спокойны, все были счастливы. «Посмотрите, сколько Каменюка сыграло матчи в чемпионате Украины, он сыграл все игры для« Зоря ». В течение шести лет он был капитаном нашей команды, если бы мог, он не мог выйти на поле

. Как вы можете покинуть поле против своей команды, в котором вы были так много лет. Капитан — опытный игрок, и если мы возьмем футбол, например, Максим Малышев из «Шахтера-3», о нем никто не знает. 19. Я беру Луньева и других мальчиков, которые родились в 1998 или 1999 годах. другие тренеры не принимают молодых людей, но берут опытных людей, которые умеют играть и что делать.

Контракт, подписанный Вересом, также был арендован. Следовательно, что-то было определено, его нужно было обсудить на уровне президентов или генеральных директоров. сторонник игры Но есть президент и генеральный менеджер

Это решение генерального директора? Это не условия аренды. Вы должны были заплатить это только то, что «Шахтер» объявил нам и сыграл Никиту. Ваш клуб не хотел этого делать. Плюс, Никита, насколько мне известно, мы платим большую часть вознаграждения »- [1945900] сказал тренер после матча .

« Зория »выиграла« Уэре »со счетом 1: 0 и поднялась на третье место Таблица турниров UPL.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *