«Весь наш Хрюши плавал»: весенний паводок затопил Киевскую область и угрожает столице


В 1945-19900 годах жители следующих районов: Фастовского, Бородянки и Кийоско-Свиятошинского были заключены в тюрьму . Спасатели уже третий день подряд пьют воду, которая надежно сопровождается сильным снегом, в коротком рассказе TSN 19: 30 .

Оттепель также управляется на улицах столицы. Воды Днепра по-прежнему спокойны, но в некоторых частях города потоки уже бушуют. Половая равнина наблюдается на Пэннери-стрит, где заводы работали целый день — собирали строительный мусор и ремонтировали используемое оборудование гидротехнических сооружений. Чтобы избежать наводнений, эксперты намерены не прерывать работу даже ночью.


Видео Киевская область страдает от весеннего наводнения

В водохранилище проживали жители районов: Фастовский, Бородянка и Кийовско-Свиятошинский. Спасатели пьют воду третий день подряд, что является надежным наряду с большим снегом. Эксперты прогнозируют, что самый крупный водопад за последние восемь лет скоро достигнет столицы.

Между тем, в районе водопада он уже приближается к населенным пунктам. Житель Фастына Олена живет в низинах, и благодаря изоляции ее святилища она стала настоящим озером. Вода была залита грязью, и дом был съеден грибами. Каждый год женщина просит власти города создать болото и курган на полях, но многие жалобы не помогают. «Это катастрофа», описывает состояние дел на заднем дворе.

Бедствия также страдают от соседей, напротив, вода плавает в садах и садах. Пока крестьяне сохраняют свое имущество, местные власти оправданы, чтобы обвинять соседей в бессовестности за все, потому что они уничтожили ранее построенные плотины. Чиновники говорят, что они не могут делать то же самое в полях, потому что они не несут ответственности за город, а район — городской совет оказывает помощь в пределах своих компетенций.

В Закарпатье наводнение смыло недавно построенную плотину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *