Ветераны двух войн встретились на футбольном поле в Киеве


Футбол для ветеранов с ампутацией — Сборная Азербайджана встретилась с украинцами в столице. Матч был дружеским, согласно истории TSN. 19:30.

Первым на поле вышел Чингиз Мамедов, центр сборной Азербайджана. Средний возраст их команды составляет 30-35 лет. Они закончили пули, и теперь они снова быстрые и сильные. Эта команда по мини-футболу тренируется полтора года, 10 человек — ветераны войны в Нагорном Карабахе.

«Там действительно нет перерыва. Там стреляют и устраивают нас », — говорят ветераны.

команда, которая тренировалась долгое время. Наши ветераны войны с Россией еще не пришли поддержать. Не всем нравились война и футбол.


Видео

Футбол на костылях: ветераны из Азербайджана и Украины сыграли матч

Сборные Азербайджана и Украины встретились в Киеве. Матч прошел дружелюбно, а ветераны Азербайджана стали более опытными Они пришли поддержать людей, которые недавно потеряли свои конечности и учились жить без ног.

21-летний Богдан, морской пехотинец, успокаивает нас, хотя он находится на протезе всего неделю, но станет футболистом, если захочет. [19659002] Станислав Гибадулин, украинский волонтер из Молдовы, в январе получил вторую травму и сломал пальцы. Он пообещал нам, что мы вернемся на фронт, поэтому он сделал это и позже потерял ногу. Теперь у него есть украинский паспорт и гражданство. И он решает попробовать сыграть.

«Это немного сложно, но все возможно и нет ничего невозможного», — говорит Станислав. Спортсменов на поле несут с невероятной скоростью. Матч закончился ничьей — 1: 1. Однако игроки доказали, что отсутствие ног — не повод забывать о футболе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *