«Видение — это шок». Институт Шалимова посмотрел на доказательства пересадки и извинился перед коллегой


Национальный институт хирургии и трансплантологии Шалимов извинился за своего коллегу — трансплантолога Олега Котенко, подозреваемого во взяточничестве .

Сотрудники правоохранительных органов показали коллегам Котенко несколько видеороликов, в которых был обвинен известный трансплантолог.

«Этот фильм не требует комментариев и шокирует! Известно, что на днях сотрудники правоохранительных органов опубликуют этот фильм публично. Мы приносим извинения за действия нашего коллеги ", сказал он. Институт Ученого Совета, в котором сотрудники правоохранительных органов по предотвращению распространения …

Опубликовано Национальным институтом хирургии и трансплантации им. О. О. Шалимова Пятница, 11 октября 2019 г.

Ранее сотрудники правоохранительных органов обнародовали информацию о докторе трансплантации Олегу Котенко и поймали его «горячо», получив взятку в десятки тысяч долларов за пересадку печени, лечение и реабилитацию. Врачи были задержаны, когда получили 20 000 долларов. Еще 65 000 человек были найдены в его офисе. Еще 840 000 долларов было снято с кассового аппарата банка Котенко . Голосеевский район города Киева избрал меру пресечения Котенко — его приговорили к домашнему аресту без права покидать дом с 21:00 до 7:00 утра. Мера пресечения продлится до 1 декабря 2019 года.


Видео

Хирург-трансплантолог Олег Котенко был освобожден под домашний арест

Он должен находиться дома с 21:00 до 7:00 утра. Вчера один из самых известных трансплантологов Украины взял взятку в 20 тысяч долларов в своем кабинете. В общей сложности после обыска у сотрудников правоохранительных органов было изъято 1 миллион долларов у врача-трансплантанта.