Вилкул зарегистрировал в Совете законопроект о криминализации «пропаганды гомосексуальных отношений»


Верховная Рада зарегистрировала законопроект «Народный депутат» Александр Вилкула, который предусматривает административную и уголовную ответственность за «пропаганду [1945900] однополых отношений».

Согласно публике

Согласно акту, пропаганда

в частности «действия, выраженные в публичной демонстрации образа жизни людей, которые являются сексуальными партнерами, их ориентации и поведения».

Для пропаганды таких ассоциаций Вилкул предлагает ввести административную ответственность. В случае неоднократного нарушения закона документ предусматривает уголовную ответственность — до 6 лет лишения свободы.

Кроме того, «про-блокатор» предлагает на его счету запрет и криминализацию производства продуктов «продвижения однополых отношений».

В пояснительной записке к документу говорится, что его цель — «усилить защиту общественной морали, защитить семью и традиционные семейные ценности для Украины и укрепить социальную защиту семьи и детей».

Напомним Министерство юстиции Украины выступает за легализацию гражданского партнерства как для бисексуальных, так и для гомосексуальных пар. Об этом сообщил глава Управления по правам человека, доступ к правосудию и правосознание Министерства юстиции Владислав Васюк. По его словам, этот вопрос следует включить в План действий по реализации Национальной стратегии по правам человека.


Видео В министерстве юстиции он отрицал известие о подготовке закона о легализации однополых браков

СМИ накануне новостей распространили информацию о том, что Украина хочет легализовать гомосексуальные браки. Один из чиновников, Владыслав Власюк, якобы объявил о подготовке такого закона. И сегодня эту новость удивляет первый заместитель министра юстиции: действительно, говорили однополые отношения, но его подчиненный не был полностью понят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *