Вилла Крым: фаворит в создании истории

По результатам независимого опроса потребительских предпочтений вина Villa Krim получили статус Favorite Experts — 2018 в категории «Украинское виноделие!»

Ольга Бовт, бренд-менеджер ТМ TM Krim: «Мы так рады, что многие Украинцы в 2018 году, купив бутылку мягкого или игристого вина, позволили Вилле Крым стать свидетелем ярких моментов своей жизни.

Villa Krim — самое востребованное вино Украины, и мы благодарны вам, нашим преданным, за выбор и возможность дарить радость, настроение и новые впечатления от la Krim, мы верим, что вселенная состоит не из атомов, а из историй! По этой причине очень большое количество людей, влюбленных в свою работу, работают над тем, чтобы замечательное вино Villa Krim стало свидетелем самых счастливых историй в жизни каждого украинца. Бутылка любой коллекции Villa Krim является результатом особых усилий и вдохновения для каждого из наших сотрудников, потому что Villa Krim уникальна для особых случаев.

Конкурс «Любимый успех» проводится ежегодно для определения лучших и самых любимых торговых марок украинского рынка и бренда Villa Krim — гордых и благодарных своим преданным за постоянное получение почетного статуса победителя из года в год!

Людмила Пархоменко, организатор конкурса «Фавориты Успеха» в Украине, отметила: «Мы считаем, что если есть товар или услуга и есть предложение конкурентных предложений — значит, вы можете определить лучшие. Это означает, что можно сделать простую и прозрачную оценку, основанную на многочисленных обзорах и рекомендациях, которые в конечном итоге укажут Рекомендация № 1 — лучший выбор для покупателя. "

Все данные национальных опросов о предпочтениях обрабатываются экспертами из маркетинговой исследовательской компании InMind и подтверждаются ревизией Киевского международного института социологии (KIIS). Оценки участников рынка были сделаны в конце прошлого года (2018) по более чем 600 номинациям и опубликованы в свободном доступе FAVOR.com.ua [19659002] НЕОБЫЧНЫЙ АЛКОГОЛЬ ВЫСОКОГО ЗДОРОВЬЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *