Виталий Козловский о своем менеджере: она увидела меня голым


Недавно украинский певец Виталий Козловский вернулся из отпуска в Таиланде, сказал он в «Скифской жизни»

. Художник по-прежнему делится своими фотографиями с Instagram своими праздниками на своем сайте. Один из них был даже довольно прост. На картине Виталий совершенно обнажен, покрывая уютное место полотенцем. На картине показаны ноги незнакомца, который сделал эту фотографию.

Публикация от ゚ ゚ Виталий Козловский ♣ ть (@vkozlovskiy)

Козловский не скрывает, что он его менеджер. Она поехала с ним в отпуск

. В случае с Екатериной Осадччей, почему Виталий был на празднике, он ответил: «Помимо того, что я был моим менеджером, мы с ней очень хорошие друзья».


Видео Менеджер Виталий Козловский сфотографировал его голым

После отдыха, Виталий Козловски не стыдится раскрывать компромат. На одной из картин певица голая, а также видимые женские ноги. По словам Козловского, это его менеджер Джулия, и у них только дружеские отношения.

Также певец прокомментировал провокационную фотографию своего менеджера

.

«Он относится ко мне как к охраннику, и она, вероятно, так привыкла видеть меня голым, когда я меняю свое снаряжение перед концертом, после концерта, поэтому она совсем не реагирует … И в то время я просто смотрел на обнаженные цифры она решила сфотографировать меня », — сказал вокалист

.

Напомним, что прошлой осенью она была невестой Виталий Козловский Рамина Эшакзай оставил его перед свадьбой . И уже в октябре голый художник с сердцем на гениталиях объявил о поиске невесты .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *