«Витамины и маскировка»: армия поставила овощи на службу армии в ОС

[ad_1]

Украинская армия на фронте продолжает пережить ежедневные бомбардировки и понести потери. Чтобы предотвратить смерть и травмы, игроки прибегают к укреплению своих позиций, это история TSN 19: 30 .

Псевдосчет истребителя, как хороший хозяин, может похвастаться системой маскировки: «Он не был здесь плотным — приземляясь, мы должны что-то спрятать и просто пролить семена. Теперь на столе жареные кабачки — витамины и маскировка. Сквош в размерах — как 82 мины калибра.


Видео Два тяжело раненых воина были доставлены в днепровскую больницу с помощью партизанских отрядов

Стрельба из миномета по всему фронту. Два бойца получили ранения — их уже доставил пропеллер в госпиталь на Днепре. Состояние одного человека очень тяжелое, он без сознания. Еще двое солдат были ранены. Пять раз враги бродили по Авдеевке. На некоторых позициях бойцы даже не могут полностью выйти из окопов, и камуфляж растет сам по себе. Про овощи на службе в украинской армии — на участке.

Эти шутки в открытом космосе короткие — «Граф» предлагает вам спуститься в подземный мир в системе землевладельцев. В окопах парка — еще теплее, чем снаружи. Солдаты говорят, что когда идет дождь, он все еще течет, но идти некуда: «У нас все в траншейных системах. Путешествуем днем, ночью — только по окопам ».

Отверстия в защитных ограждениях от противотанкового ружья Дегтярева показывают, что не стоит выходить из окопов. Однако то же самое — на противоположной стороне спереди. Украинские войска со своих полей сражений контролируют ситуацию под огнем и дают ответы, если враг начинает кричать. — Они начинают работать — мы начинаем приглушать их мусор, показывать, кто владелец, что они здесь делают, ничего, — сказал воин Андрия.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *