Владельцы задержанного в Украине российского танкера утверждают, что не знали об уголовном деле


Altoom Shiping, владеющая украинскими заключенными российским танкером NEYMA утверждает, что ничего не знала о появлении корабля по уголовному делу об аресте украинских моряков.

«Если бы у нас была такая информация, то он, конечно, не позволил бы ему поехать в Измаил и, вероятно, не купил бы ее», — сказал в комментарии сотрудник компании DW, попросивший не звонить ей.

По ее словам, директор компании Сергей Шувалов сейчас находится в Измаиле, где он, в частности, решил вопрос о возвращении российского экипажа тем, кто был нанят на работу до последнего рейса.

До недавнего времени танкер принадлежал банкротизующему российскому "Волго-Донскому" судебному агентству. Компания «Альтомар Шиппинг» из Геленджика приобрела судно в феврале этого года, а после смены оно сменило название. Андрей Шевченко, пресс-секретарь украинского фонда помощи морякам «Ассоль», считает, что это можно сделать, чтобы «очистить» историю танкера.

Однако инспектор Международного союза транспортников в порту Новороссийск, недалеко от Геленджика, гарантирует, что продажа корабля была действительно реальной в начале этого года.

«Altomar» — небольшая местная судоходная компания, в дополнение к NIKA SPIRIT [нова назва NEYMA] есть еще несколько сухих партий », — говорит он.

По данным продажи недвижимости, за танкер «Альтамар Шиппинг» заплатили 31 миллион рублей (почти полмиллиона долларов)

Напомним, что Служба безопасности Украины вместе с военной прокуратурой арестовала российский танкер NEYMA, который в прошлом году заблокировал украинскую военные корабли в Керченском проливе близ Измаила . Пограничная служба пояснила, что на корабле был произведен обыск и обыск

моряков [1945900] российского танкера NEYMA, задержанных украинской стороной которых отпустили домой . СБУ отметила, что «в ходе расследования было установлено, что экипаж танкера, который


Видео Украинские силы безопасности остановили российский танкер, который блокировал Керченский пролив

российский танкер прибыл перед портом в день Измаила в Одесской области и Украине Ки определить ваши силы безопасности. Следователи СБУ и военной прокуратуры провели обыски на корабле, перехватили документы, записали радио-разговоры, журналы полетов и в настоящее время проводят опрос членов команды. Было установлено, что танкер является действительным доказательством, и готовится петиция в суд. В Москве они уже выразили свое негодование по этому поводу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *