Максим Линник - Владимир Чернобай отзывы

Владимир Чернобай — аналитик на форексе или Максим Линник?

Все чаще и чаще в наше время компании из различных сфер прибегают к нечестной и грязной борьбе. Вместо того, чтоб работать над улучшением своего собственного сервиса и линейкой продуктов, они нанимают сторонние компании по уничтожению репутации конкурентов, запускают фейковые новости и статьи. Все это делается только с одной целью — уличить конкурирующую фирму в мошенничестве или обмане. Не исключением является и рынок финансовых услуг. Лидером на этом рынке уже много лет является компания Телетрейд. Ее безупречный сервис и надежность оценили уже более полумиллиона клиентов. Видимо этот факт не дает покоя конкурентам. Именно поэтому в последнее время появились заказные фейковые статьи на проплаченных сайтах о том, что якобы Телетрейд как-то обманывает клиентов. Авторы приводят какие-то нереальные псевдо-доказательства, коверкают факты и всячески пытаются очернить брокера. Более того, эти люди переходят на личности и в комментариях под видео набросились на ведущего аналитика компании по имени Владимир Чернобай. Актер, музыкант и по совместительству финансовый аналитик — это далеко не весь перечень направлений, в которых развивается этот талантливый человек. Как и многие разносторонне личности у него есть настоящее имя и псевдоним: Максим Линник — актер и, соответственно,  Владимир Чернобай — аналитик. Примечательно, что это всем известный факт и сам Максим (Владимир) этого не скрывает (ссылка).

  Владимир Чернобай, Максим Линник, телетрейд. Что общего и кто есть кто ?

Однако, конкуренты раздули из этого «разоблачения» настоящую передачу «Окна». Написали такую несуразицу, что кроме улыбки это больше никаких эмоций не вызывает. Разоблачители в постах пишут о том, что Владимир Чернобай — хозяин и учредитель телетрейда. Однако, горе-следователи все перепутали или специально исковеркали. Действительно есть такой человек с именем Владимир Чернобай (акционер компании телетрейд). Более того, это совпадение не случайно. В свое время именно этот человек очень помог в беде Максиму Линнику, за что последний в знак благодарности начал писать финансовую аналитику под псевдонимом Владимир Чернобай. Владелец компании — это состав акционеров, которые и работают над продвижением и сервисом компании. Подозреваю, что  персона Максима Линника (Владимира Чернобая) так сильно заинтересовала конкурентов из-за того, что в сервисе и продуктах эти фирмы не способны конкурировать с Телетрейд. Проплаченные наемники пишут гадости на компанию в надежде дискредитировать. Но факты говорят о другом:

  • Телетрейд первый среди крупных форекс-брокеров получил лицензию от Банка России
  • Только у Телетрейд есть офисы и лицензии по всему миру от Вьетнама до Мексики.
  • Старше телетрейда, нет ни одной форекс-компании на постсоветском пространстве и многое другое

Максим Линник актер и аналитик на Форекс

Действительно, хотелось бы присоединиться к словам Владимира Чернобая и призвать людей, которые проплачивают весь этот мусор на продажных сайтах остановится и направить всю свою энергию на развитие новых сервисов и улучшение существующих услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *