Владимир Дантес рассказал о своей роли трансвестита в мюзикле «Ритм».


Популярный ведущий и певец Владимир Дантес под псевдонимом ДАНТЕС описал свою роль девушки-трансвестита в мюзикле «Ритм» .

 Владимир Дантес_2

instagram.com/vladimirdantes

Дантес считает, что это прекрасная возможность для художника сыграть кого-то совсем другого, изобразить себя до неузнаваемости.

Забавно переодеться в другую роль, даже если это женщина, мужчина или животное.

сказал артист

Кроме того, певец поделился, что посетил мужской клуб в Лос-Анджелесе, где исполнялись пародии на девственниц. Были не только геи, но и все. Это действительно тяжелая работа. Они сами делают парики, платья и макияж.

поделился звездой

Дантес также назвал свои чувства девственной пародией.

Я думал, что каблуки будут самыми тяжелыми, но на самом деле это был огромный парик, который был таким тяжелым! Я падаю на колени и качаю головой. Моя голова будто отлетела, и я не мог ее поднять!

вспомнил певец


Видео

Владимир Дантес рассказал о своей роли трансвестита в мюзикле «Ритм»

Певец признался, что женскую роль играет не впервые — в детстве превратился в женщину а также в мюзикле. Дантес считает, что это прекрасная возможность для художника — сыграть кого-то совсем другого, изобразить себя до неузнаваемости.

  Владимир Дантес рассказал о своей роли трансвестита в мюзикле «Ритм»

Напомним, что DANTES недавно выпустил трогательную ностальгию по клипу о том, что больше никогда не повторится. Школьные годы артист вспомнил в клипе на песню «Одноклассник».

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *