Владимир Кличко хотел стать врачом: вместо этого он послал людей к врачам

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко описал, кем бы он был, если бы не кольцо и перчатки

По словам Кличко, он был доволен тем, как он, наконец, выбрал

«Я занимаюсь спортом последние 27 лет, я много путешествовал по миру и многому научился, я не мог мечтать о том, о чем мечтал. Я счастлив, что выбрал этот путь и не стал доктором

. Я имею в виду, вместо того, чтобы обращаться с людьми, я в основном отправлял этих людей в врачей, чтобы получить медицинскую помощь, и я также в какой-то момент все после битв в больнице, но вся эта жизнь, спорт — это что-то невероятное » цитирует слова Кличко Дойче Велле.

Следует отметить, что Кличко мечтал стать врачом всю свою жизнь. Недавно описал условия возврата на кольцо .

Отдельно, Kliczko прокомментировал последние события в мире спорта, связанные с допингом. По словам Влодзимежа, спортсменов следует как можно скорее проверить на запрещенные вещества.

«Очевидно, что дым не без пожара. Если это происходит постоянно и на таком высоком уровне, он определенно предает всю философию спорта».

Спорт — это гонка против друг друга, где сильнейший побеждает. Бокс в этом смысле является одним из самых честных видов спорта, потому что нет команд, поэтому в боксерах есть команды, но они не в курсе. В том же кольце оба мужчины проверяют свои способности, а тот, кто бьется лучше, превосходит соперника и оказывается победителем, но если в игре, например, вы принимаете допинг, а я этого не делаю, это действительно ложь. Вы лжете своим поклонникам

. В этом В истории были даже смертельные случаи, и если есть причина для допинга, для этого нет никаких оснований. Мировое антидопинговое агентство проводит миллионы испытаний, сохраняя их на протяжении нескольких лет, система постоянно совершенствуется, очень важно, чтобы все спортсмены были протестированы »- [1945900] сказал Кличко [1945900].

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *