«Власти» Крыма считают, что люди в Армении сердятся из-за «хронических заболеваний»,


«Глава присоединенного Крыма Сергей Аксенов сказал, что возникновение плохого состояния у людей армянского на севере полуострова связано с их хроническими заболеваниями, а не с ядовитыми выбросами с завода« Крымский титан »

]. Об этом сообщает «Крым. Реалии».

«Самое главное сегодня, что люди с ядовитым отравлением, непосредственно связанные с ситуацией, не включаются, так что это головная боль, говорят, раздражение слизистой оболочки слизистой оболочки носа, вы слышали комментарии медицинских работников о том, что люди связывают ее с последствиями выпуска но после завершения всего исследования, в большинстве случаев, это говорит о том, что хронические заболевания вызывают определенные ситуации, ухудшающиеся на определенный период », — сказал он

. По словам Аксоновой, завод крымского титана на следующей неделе. может возобновить работу

Напомним, что 10 октября жители Армении снова сообщили о [4759003] химических выбросах в воздухе. Местные жители жаловались на плохое здоровье, острый запах воздуха и смутные осадки, но российские СМИ обвинили их в распространении фейки .

На аннексированном Крыму жители армян пострадали от эмиссии с крымских заводов титана . Люди разговаривали с врачами с проблемами курения в глазах, носоглотки, тошноты. Автомобили, бытовая техника, мебель и детские игровые площадки заняли ржавчину и серо-зеленое цветение через два дня, проведена массовая эвакуация детей из города

Однако оккупационные власти не признают экологическую катастрофу в Крыму. По этой причине украинский омбудсмен срочно обратился к Организации Объединенных Наций [1965-9009] об экологической катастрофе в Крыму. 22 сентября в оккупированной Армении на севере Крыма было введено чрезвычайное положение введенное в связи с выпуском опасных веществ с завода «Крымский Титан»

.


Видео Чрезвычайное положение было отменено в оккупированном армянском государстве

Была отмечена рекордная неделя превышения максимальной концентрации загрязняющих веществ. В настоящее время в Херсонской области в районах, граничащих с оккупированным полуостровом, где расположен завод «Титан», не обнаружено избытка вредных веществ в воздухе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *