Вместо развлечений — штраф: соблюдаются ли карантинные ограничения в варшавских клубах?


В селе Козынь Киевской области полиция закрыла ночной клуб за нарушение карантинных предупреждений. Объект был открыт после 23:00, а персонал и более полутора тысяч гостей не имели средств индивидуальной защиты.

Карантинные предупреждения соблюдаются в ночных клубах — на участке Завтрак с 1 + 1.

Обследование началось с ночного клуба в Соломянском районе. Охранник стоит у входа и говорит, что объект закрыт. Однако из-за слишком громкой музыки возникли сомнения, поэтому мы решили подождать администратора и продолжить идти в комнату.

«Людей было сегодня, а в 23 никого нет. Мы уже закрываем сдачу: есть один официант, я и бармен », — говорит босс ночного клуба Юлия Архипенко. После осмотра завода вы можете сказать: все хорошо.


Видео

Повинуются ли столичные клубы карантинным предупреждениям

Вместо развлечений — штраф! В селе Козынь Киевской области милиция закрыла ночной клуб за нарушение карантинных предупреждений. По данным национальной полиции Киевской области, объект был открыт после 22:00, а персонал и более полутора тысяч гостей не имели средств индивидуальной защиты. нравится. Есть ли какие-либо карантинные предупреждения — см. Дополнительную информацию.

Рядом еще один ночной клуб в центре Киева. Количество полицейских и потенциальных гостей просто превысило. Охранники также отказались впустить нас в это учреждение. Они говорят, что ночной клуб закрыт

По данным полиции, каждый четвертый развлекательный центр столицы игнорируется из-за карантина. За незначительные нарушения — штраф, но за прием гостей на ночь штраф более суровый — закрытие. Только на прошлой неделе четыре ночных клуба в Киеве перестали работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *