Внутренняя пандемия: как карантин изменит наши дома


Переход к удаленной работе вынудил многих создать офис, закрыть детские сады и школы, вынудить оборудовать пространства для игр и учебы, а невозможность пойти в кафе или ресторан — создать место для сидения в гостиной или на балконе.

и интерьеры, возникает новый вопрос о качестве жизни, благополучии в помещении и особой потребности в безопасности.

пампасы

С самого начала карантина мир наблюдал за массовыми побегами горожан в частные дома. Выяснилось, что многоэтажные дома содержат множество рисков: лифты, кнопки лифта, дверные ручки, различные поверхности, особенно соседи. И запрещено гулять в парках и ходить в магазин. Тут воет даже стойкий сторонник мегаполиса. Таким образом, вполне вероятно, что города больше не будут расти вверх, а снова растянутся из-за того, что спрос на частные дома растет и растет. . Но в 20 веке. мужчина все реже и реже чувствовал себя дома. Был даже популярный дизайн квартир, в которых даже не было кухни. Элегантные квартиры и студии множились, как грибы после дождя. Но во время карантина большинство офисов перешли на удаленную работу. И тут выясняется, что когда вы проводите много времени за работой из дома, вам нужно пространство, которое можно отделить от остальной части дома. Кроме того, из-за карантина и невозможности пройти в офис приходится показывать свои дома коллегам и клиентам во время видеоконференций и видеоконференций. Для этого требовалось срочное обустройство не только рабочих мест, но и окружающего пространства. Для тех, кто оказался в деревне, помимо домашних офисов, новой задачей было организовать укромные уголки и закоулки для работы на улице. Беседки, веранды и даже качели помогали выполнять рабочие обязанности и вдохновляться природой.

Мой дом — моя крепость

слушаю по ночам хард-рэп или милых детей, у которых безумно онемение. А теперь представьте, что это происходит каждый день и чаще всего во время видеовстречи. Итак, одним из главных трендов нового проекта стало увеличение спроса на звукоизоляцию и возможность самостоятельного существования с собственным водоснабжением и отоплением. Геотермальные скважины, которые уже набирают популярность, помимо воды могут частично обогревать дом. Будет несколько застрахованных источников тепла: печь, камин, твердотопливный котел, топливный генератор, солнечные батареи. Автономные министерства, занимающиеся производством альтернативной энергии, станут реальностью. Основная цель — стать независимым от внешнего мира и минимизировать риск полного отключения. Использование материалов будет изменено для обеспечения глубокой очистки. Материалы с антибактериальными свойствами, такие как медь, лен и немного дерева, могут стать более популярными.

Появится новый интерес и повышенная чувствительность к домашней гигиене и дезинфекции. Дизайнеры отмечают потребность в очистителях воздуха, мониторинге качества воздуха в помещениях и новых системах фильтрации воздуха и воды. Также растет спрос на технологии автоматической очистки, которые можно интегрировать в мебель, такую ​​как шкафы и кухонные шкафы. . Но с началом пандемии заказ на самодельные кварцевые лампы превысил все разумные пределы. Дизайнеры обещают, что в будущем каждый дом будет оборудован кварцевыми бактерицидными облучателями. Этот процесс происходит за счет включения специальной лампы, генерирующей ультрафиолетовое излучение, убивающее вредителей, вирусы и бактерии. Продолжительность такого воздействия зависит от типа лампы и площади помещения. Но когда вы проводите день и день в такой удручающей атмосфере, даже самые оптимистичные люди легко впадают в депрессию. С началом изоляции многие впервые замечали голые стены своих домов и квартир и задумались если не о картинах, то хотя бы о плакатах. Текстиль — ковры, шторы, одеяла, подушки — стали популярным товаром на сайтах магазинов. Люди начали пытаться заполнить пространство вещами, которые дают им душевный покой и душевное равновесие. Отсюда потребность в «радостных» и «уютных» тонах в интерьере.

  цвета

Самоподача

. Дизайнеры со всего мира в спешке создали вертикальные мини-фермы для выращивания свежих овощей, фруктов и растений в своих домах и офисах. В концепции огорода на кухонном окне он находит все больше оригинальных практичных решений, которые теперь позволяют выращивать свежие овощи и овощи, не пачкая руками землю и даже не выходя из дома. Вдобавок вы получаете чистые органические продукты, о которых вы точно знаете, что никакая рука с возможными вирусами не тронула.

  ферма дома

Напомним, Китай разрабатывает проект для мегаполиса «посткоронавирусной» эпохи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *