Во Львове открыли сухой музыкальный фонтан, который пахнет шоколадом или кофе.

Во Львове завершена реконструкция площади перед Оперным театром. Здесь установлен сухой фонтан стоимостью около 1,5 миллиона долларов. Он может пахнуть шоколадом или кофе, а струи воды синхронизируются с музыкой, исходящей из динамиков на площади.

Сухой фонтан был запущен 22 октября в тестовом режиме. Отныне он будет включаться на час дважды в день — в 12:00 и 18:00. Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

Установка фонтана финансировалась благотворительным фондом «Сокара Благо».

. У них большой гарантийный срок — 10 лет. Однако, по словам Натальи Шевчук, менеджера компании ThermoBud, построившей фонтан, форсунки прослужат не менее 50 лет. Однако в этом режиме фонтан будет работать только по праздникам.

Грохот струй воды работает синхронно со звуком. Планируется, что в обед около 12:00 и после 18:00 будет звучать музыка с цветным освещением. Сейчас у нас есть 25-минутная запись песен, и мы сыграем их как минимум дважды », — сказал Шевчук.

Музыка на площади будет звучать в течение часа, в остальное время фонтан будет работать в обычном режиме.

У Оперы прозвучат произведения украинских композиторов. В знак благодарности фонду Sokar в список песен будет добавлена ​​1 песня азербайджанского композитора.

Составы изменятся. Есть специальные отсеки, куда можно наливать разные ароматы, которые будут исходить от струй воды, но запах фонтана может быть только летом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *