Во Львовской области солдаты из пулемета расстреляли своего коллегу


Одна из воинских частей во Львовской области от огнестрельного ранения убила солдата.

Об этом сообщила пресс-служба Государственного бюро расследований

По данным ведомства, инцидент произошел 9 июня

«Слуга одной из воинских частей во Львовской области, нарушивший правила обращения с оружием, скупо нажал на инициированные действия, вызвал несанкционированный выстрел и пожар другого солдата, который погиб после ранения в больнице Повят в Яворове », — говорится в сообщении.

После инцидента солдат был проинформирован о предполагаемом преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 414 УК Украины (нарушение правил поведения с применением оружия, а также веществ и предметов, которые представляют повышенную угрозу для окружающей среды) и были задержаны.

Если виновных можно привлечь, армия может провести под решеткой от 2 до 10 лет.

Ранее сержант Мостисского пограничного отделения во Львовской области расстрелял 20-летних [1945900] солдат регулярной службы с тыла, а затем завершил это на примере автомата, пока другие солдаты не разоружили его и не остановили


Видео [19659010] 20-летний опер посетил подозреваемого в убийстве пограничника во Львове

Убийство пограничников, которое произошло накануне во Львове, было умышленным. Это подтверждается военной прокуратурой. Говорят, что 35-летний офицер был убит солдатом, который только что вошел в наряд. Что могло быть причиной убийства — выяснить ТСН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *