Во Львовской области студенты получили видеоролик о состоянии дороги, проходящей через шины


Во Львове студенты 6-го класса сделали музыкальное видео о преодолении гигантской лужи на дороге . Режиссером и сценаристом фильма был местный священник, упомянутый в сюжете TSN 19: 30 [1945900].

Сюжет строится по тому, как ученики Головицкой школы идут учиться, но препятствие превращается в лужу. Автобус останавливается, но вдохновляющие студенты не сдаются, переносятся на автомобильную камеру и блуждают по другой стороне резервуара дождевой воды. Идея видеоклипа родилась у местного священника во время длительных поездок по сломанной дороге. «Если вы проедете 15 часов в течение получаса, — сказал отец Роман Гром, источник вдохновения. Саундтрек к фильму для детей был написан женой отца Натальи. «Они начали снимать фильм, — сказала она.


Видео В автомобильном отсеке и с веслами. Дети снимали этот клип, когда каждый день ходили в школу

. Чтобы победить гигантские лужи на дороге, студенты из деревни Мсанец во Львовской области, с помощью местного священника, сняли видеоклип. Они хотят, чтобы чиновники наконец заметили, что путь находится в ямах. В течение нескольких дней фильм получил более двадцати тысяч просмотров. Но поможет ли она в ремонте дороги?

Видео было опубликовано онлайн несколько дней назад, но оно имеет более 20 000 просмотров. А в деревне ученическая песня сразу же стала вирусной. Местные жители надеются, что даже при вызове детей чиновники ответят, потому что по их просьбе обложки покрываются только своими руками. И в то время было еще одно имя. Чиновники похвалили детский клип, но они не дали денег на серьезный ремонт. Они объяснили, что средств все еще достаточно, чтобы заполнить самые глубокие ямы. «Дорога — 20 км, а из областного бюджета — всего 2 миллиона, и восстановить все асфальтовое покрытие в размере 1 км — 5 миллионов братьев, 20 километров — самое многократно, что должно быть суммой», — предположил глава районной администрации Николай Масляк.

Единственное, что местные жители надеются, это то, что они откроют пункт входа в свою деревню, потому что польская граница с Мсанец меньше километра. Если это произойдет, дорога будет значительно отремонтирована, чиновники будут успокоиться. На данный момент люди остаются со страхом ждать душ

Корреспондент TSN Маричка Кужик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *