Во Львовской области введено чрезвычайное положение с помощью коронавируса

Кризисный режим был введен во Львовской области с начала дня во вторник, 24 марта. Все для предотвращения распространения нового коронавируса COVID-19 .

Об этом сообщил глава Львовской облгосадминистрации Максим Козицкий.

на совещаниях было решено определить ситуацию в регионе в связи с распространением ОРВИ, вызванного коронавирусом, как медико-биологической чрезвычайной ситуацией на региональном уровне. Внезапный регион с 00:01 24 марта 2020 года. Все органы перешли в экстренные операции ", — писал Козицкий в Facebook

председатель ОПР он сказал: «Несмотря на возникновение чрезвычайной ситуации, мы должны помнить, что обеспечение средств к существованию является нашей обязанностью. Пока не будет введено чрезвычайное положение, мы должны вести бизнес в регионе ".

Во время встречи они также обсудили необходимость создания списка предприятий, которые обеспечили бы жизнедеятельность региона.

«По результатам работы областного комитета по техногенной безопасности и охране окружающей среды и чрезвычайным ситуациям после эпидемии определены мои помощники Джон Собко, в рамках его полномочий руководителем работ будет определен состав и структура персонала, которые нацелены на действия, направленные на устранение последствий»., — добавил глава ОГА

Когда состоялось внеочередное заседание окружной комиссии по безопасности и технико-экологической катастрофе. По итогам встречи было решено определить …

Автор: Максим Козицкий, понедельник, 23 марта 2020 г.

23 марта были подтверждены два человека во Львове, которые получили новую инфекцию коронавирусом COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *