Во Львовской области женщину обыскивали в лесу 4 дня: был найден только ее велосипед


В Сосновце, Сокальский повят, Львовская область, полиция и волонтеры искали пропавшую 85-летнюю Катерину Серафим в течение четырех дней. Пенсионер выехал из дома на велосипеде в субботу, 1 августа.

Как сообщили TSN.ua в пресс-службе полиции, все поисковые силы были привлечены к поиску пенсионера.

«Дело по статье 115 параграфа» Собака была потеряна. Кинолог, полиция и общественность ищут женщину. Она еще не найдена », — сообщили нам в полиции.

Он не мог связаться со своей матерью в пятницу, 31 июля, поэтому объявил, что она пропала на следующий день.

По предварительной информации, пенсионерка не ехала на велосипеде из дома. Ее видели несколько раз в этот день на окраине Соснивки, но она не вернулась домой. Помимо правоохранительных органов, добровольцы также ищут пропавших без вести.


Катерина Серафим разыскивается полицией и волонтерами, фото / "Подслушивала в Сосновке"

Социальные СМИ сообщают, что после двух дней поиска в понедельник, 3 июля, лесники увидели пенсионера, живого в лесу в соседней Стрянке. Катерина Серафима спросила лесников, как добраться до Соснивки. Лесники не знали, что женщина погибла, и искали ее, поэтому они просто объясняли ей, какой путь лучше. В тот же день велосипед пенсионера был найден, но его не было рядом.

  Катерина Серафим_2

Катерина Серафим разыскивается полицией и волонтерами, фото / «Подслушали в Сосновке»

Поиски женщины никогда не заканчиваются. Каждый вечер в центре Сосновки люди собираются и отправляются на поиски пропавшей Екатерины Серафим.

  Катерина Серафим_3


Напомним, что 15 июля 59-летняя почтальонка Галина Сумык из Добросина была найдена мертвой в лесу возле села Пирятин Жовковской области Львовской области .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *